На главную Написать письмо Карта сайта
Если Вы хотите работать у нас.
ШКОЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РЕКРУТЕРА
Первый выпуск Школы рекрутера
Второй выпуск школы рекрутера
Третий выпуск Школы рекрутера
  Отправить заявку
на подбор персонала

Наш адрес:

660017, Красноярск,
пр. Мира, 96, 2 этаж

телефоны:
+7-391-987-63-12 многоканал.
+7-391-211-28-63 приемная
+7-391-211-28-80 консультанты
+7-391-211-24-73 директор
e-mail для резюме:
orian@orian-personal.ru
e-mail для работодателей:
oon@orian-personal.ru

Вакансии в Красноярске
Код установки
Вы можете
поставить на
своем сайте
нашу кнопку

Наши выпускники такие разные, но каждый по-своему талантлив!

Дима- потрясающий аналитик, Настя- внимательный и чуткий собеседник, видящий своих соискателей буквально насквозь, Марина- будущий "ас" executive searh и прямого поиска, найдет иголку в стоге сена, Таня предпочитает все доводить до совершенства, не терпит суеты и беспорядка, Юля стремится "докопаться до сути",  вытянуть из соискателей максимум информации, Галина ценит стабильность, мудрость, взаимопонимание.

МЫ ЖЕЛАЕМ СВОИМ ВЫПУСКНИКАМ НОВЫХ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ НА ИХ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ, ПОСТОЯННОГО СТРЕМЛЕНИЯ К ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ!

Краткие выдержки из сочинений наших выпускников характеризуют их лучше всего!

 

Дмитрий Богданов

Дмитрий Богданов.

 

"Три месяца обучения в компании дали мне не просто клишированный «бесценный опыт», а вполне конкретные вещи: представление о том, как возможно выстроить свою карьеру с нуля в сфере рекрутинга, знания о некоторых подводных камнях в этом бизнесе, навыки работы в сфере подбора. Но кроме этого, Компания показала мне, что через «ищу тебя» можно пополнять знания и о себе самом, найти себя самого. И процесс роста в компании, основывающийся на каждом новом найденном Я, приводит к собственному развитию и продолжению поиска. В связи с чем оценить свои перспективы в сфере рекрутинга я смогу лишь тогда, когда первое найденное мною Я займет свое место в зарплатной ведомости какой-либо компании."

 

 

Анастасия Щербатова

Анастасия Щербатова.

 

"Я помню первый день «Школы рекрутмента». Я немного волновалась - новые люди, с которыми предстоит пройти бок о бок эти 3 месяца, новые знания, погружение в новую сферу «рекрутмента» о которой раньше я имела самые (как теперь понимаю) скромные представления. Честно скажу, были и сомнения - «меня выбрали из сотен человек, но смогу ли я? Получится ли у меня? Хорошо ли примут меня здесь?»- Сейчас с твердостью могу сказать, они рассеялись - я поняла, что сфера рекрутмента одна из самых интересных для меня. Не могу представить другое место, где можно получить такой уникальный опыт общения с людьми, отточить такие необходимые в жизни навыки общения и умения правильно «видеть» и «слышать» любого человека. А также навык «продаж», который используется во многих сферах жизни современного человека".

 


Warning: getimagesize(./content/images/i342.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosts/orian-personal/www/htdocs/incs/include/team.php on line 49
Татьяна Волкова

Татьяна Волкова.

 

"Рекрутер. Кто он? Какой? Чем занимается. Еще пару месяцев назад, начиная обучение в школе рекрутера, я вряд ли могла бы ответить на эти вопросы.  По сути, я знала только то, что рекрутер занимается подбором персонала. А как он это делает, что должен знать, уметь, и вообще, каким должен быть человек способный стать профессиональным рекрутером? На все эти вопросы предстояло найти ответы.

Началось обучение, и со временем, от занятия к занятию мои представления о профессии рекрутера расширялись и  уточнялись. Процесс этот продолжается и сейчас, и мне, я уверена, еще предстоит узнать много нового  и  интересного. Конечно, нельзя сказать, что сейчас я абсолютно точно знаю, кто такой рекрутер. Тем не менее, у меня сформировался некоторый портрет специалиста-рекрутера."   

Марина Курпас

 Марина Курпас.

 

"Чем для меня привлекателен рекрутинг? Это общение, эти люди, их особенности, это способности узнавать о людях и особенностях их поведения больше. Так же привлекательна для меня в данной работе возможность разнообразия деятельности. Можно назвать немного профессий, которые охватывают такое количество сфер, как работа менеджера по подбору персонала. Ведь для успешного поиска кандидатов, рекрутеру необходимы обширные  знания той сферы, в которой он работает, а это возможность познакомиться с различными стезями, различными направлениями жизни современного общества. Став профессионалом в одной сфере можно с нуля освоить новую, отличную от предыдущей.

Помимо разнообразия деятельности данная профессия дает возможность реализовать свои способности как в  продажах (ведь поиск контрагента это продажа своих услуг), так и в общении, и в психологии (ведь качественный анализ кандидата не возможен без психологических знаний), и в аналитической деятельности.

Юлия Пьянкова

Юлия Пьянкова 

 

"К чему мы все стремимся? Ответ однозначен – к комфорту. Вот только комфорт у каждого свой.

Свою миссию я вижу в том, чтобы способствовать успешному развитию бизнеса наших клиентов. Из чего следует взаимосвязанная цепочка причинно следственных связей, способствующих процветанию компании, повышению ее имиджа и репутации. Поэтому квалифицированная и ответственная диагностика потребностей заказчика и моих возможностей, а так же утверждение важности доведения всего начатого до логического завершения, является одним из ключевых принципов моей работы.

Поскольку наши услуги связаны с решением сложных и порой деликатных проблем, важным принципом работы нашей компании является индивидуальный подход к клиенту, подразумевающий гибкость и креативность в решениях, а это в свою очередь является неотъемлемой частью меня как личности.

Здесь мне комфортно."

Галина Крафт

Галина Крафт

 
   
   Яндекс цитирования
      тПУТБВПФБ - лТБУОПСТУЛ. хДПВОЩК УБКФ ДМС РПЙУЛБ ТБВПФЩ.       тПУжЙТН.тЕКФЙОЗ          Rambler's Top100          Copyright © 2006. ООО ”Ориан”. Разработка “Графикс