На главную Написать письмо Карта сайта
Хочу работать
Самые смешные причины увольнений
Антикризисный юмор
Хочу еды!
О работе и работниках
Это наши соискатели....
РЕЗЮМЕ
Выдержки из резюме
У нас лучше, чем в Зимбабве!
  Отправить заявку
на подбор персонала

Наш адрес:

660017, Красноярск,
пр. Мира, 96, 2 этаж

телефоны:
+7-391-987-63-12 многоканал.
+7-391-211-28-63 приемная
+7-391-211-28-80 консультанты
+7-391-211-24-73 директор
e-mail для резюме:
orian@orian-personal.ru
e-mail для работодателей:
oon@orian-personal.ru

Вакансии в Красноярске
Код установки
Вы можете
поставить на
своем сайте
нашу кнопку

 

РЕЗЮМЕ

Иванов Иван Иванович,

запылавший страстным желанием удовлетворить Вашим требованиям и проникнуться глубинными потоками нежданно замаячившего карьерного роста, пишет сие приветливое и радужное резюме, с надеждой помахивая ресницами.

В собственные 25 лет, всё ещё являясь (по собственным смутным ощущениям и назло иным недругам) мужчиной в полном расцвете сил, не взрастил пропеллера в захребетной области и остался сумрачен, несведущ и простоват, как платье пионерки, в делах супружеских, что явно обделило паспорт синюшним штампом о свадебном буйстве, но не лишило его отметки о продуктивном посещении роддома.

Нехотя овладев подмосковной пропиской в городе Электросталь, осел, попутно обзаведясь назойливыми соседями, матюками, рыбками и санузлом. От случая к случаю посещая среднюю школу, неожиданно добрался аж до пятого курса института (ГУГН), где, слезоточиво изучая культурологию, проникся нежностью и находчивостью, чем, хочется верить, и дышат эти строки. А после, в бессовестных эстетских выражениях, смусмумрив нос и пересаливая лицом, распечатал на принтере не худосочную работу по ономастике и антропонимике, коей и отмахнулся от неприятеля, защитив бытовую повседневность дипломированного специалиста.

Вот ведь занимательно-то как (занимательно - от «брать в долг»)! Всегда интересовался, почему это плохой язык, скверная дикция и отсутствие мыслей вызывает такое непреодолимое желание встретиться с аудиторией?! Но овладев всем вышеперечисленным, пошел на поводу у страшного стремления людей к заработку ради заработка путем приработка, что выразилось вступлением в многочисленные ряды сотрудников радиостанции «Голос России», где благо Родины виделось и идентифицировалось с трудом.

Однако какие добротные люди да с неустроенными жизнями! А сколько энергии в плевательном рефлексе! Какой порыв в стремлении догнать и научить еще раз! Словом, мутный поток цепких двулетних объятий вынес поникшую карьеру на гребень волны в должности старшего редактора Дирекции мониторинга.

Поиски лучшей доли и нежданной прибыли вылились в нештатное, а затем и штатное сотрудничество с редакционной группой журналов «Складские технологии» и «ЛОГИСТИК&система». Отхватив в свое распоряжение стол, стул, тумбочку, компьютер и мелкие принадлежности, вкусив прелестей управления цепями поставок отполированных механикой складской чистоты, познав «неуемность» внутренней организации, решительно пишу эти строки...

Возьмите меня, пожалуйста, а то я ведь и в «Спортлото» буду писать

 
   
   Яндекс цитирования
      тПУТБВПФБ - лТБУОПСТУЛ. хДПВОЩК УБКФ ДМС РПЙУЛБ ТБВПФЩ.       тПУжЙТН.тЕКФЙОЗ          Rambler's Top100          Copyright © 2006. ООО ”Ориан”. Разработка “Графикс